segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

DISTRITAL DA 1ª DIVISÃO DA AFCOIMBRA

DIVISÃO ACEITA-SE
Com muito publico (maior parte afecta aos visitados) e numa tarde de sol os atletas de ambos conjuntos tentaram dar um bom espectáculo mas com o passar do tempo a ambição deu lugar a pequenos atritos que nada beneficiaram a pretensão das duas equipas. Entraram melhor os visitantes que viram Ruben logo nos minutos iniciais aparecer isolado na área do Cadima mas atirar fraco e ao lado. O Cadima equilibrou a partida mas só aos 25' Rui André levou perigo à baliza de Indio. Aos 35' foi a vez de Hugo porporcionar a defesa da tarde a João , num jogo equilibrado o último a criar perigo no primeiro tempo foi Rui André que se antecipou bem a Indio e quase marcava com a bola a sair muito perto do poste direito do guardião forasteiro. O segundo tempo iniciou como o primeiro com Diogo , recèm entrado, atirar com perigo mas ao lado, volvidos poucos minutos o mesmo atleta foge à concorrência valendo uma intervenção corajosa e decidida do guardião local. O Cadima reagiu novamente e volta a equilibrar a partida , aos 69' Luis Pedro numa iniciativa individual é derrubado na área , Rui André chamado à cobrança não perdoou e colocou a equipa da casa na frente do marcador. Após o golo o jogo ficou demasiado quezilento e de difícil condução pela arbitro da partida que foi obrigado a mostrar 4 cartolinas vermelhas . Aos 85' Romeu quase aproveitava bem um bom cruzamento de Rui André mas atira fraco e ao lado, o Cadima não "matou" o jogo, aproveitou Coelho para no minuto 92' igualar a partida aproveitando um menor acerto da equipa local num momento em que se jogava 9 X 9 e a concentração já não era a melhor. Arbitragem dificultada pela entrega das equipas.